Адаптер гальванической изоляции для плат Amanero

Сейчас в стадии железотестирования плата гальванической изоляции для USB интерфейсов Amanero.

Внимание! Т.к. в стадии железотестирования плата USB интерфейса собственной разработки, распродаю остатки этого изолятора по 300 р. Наличие уточняйте по почте 9890175@mail.ru

Схема устройства:

Входной разъем полностью повторяет распиновку платы Amanero, что упрощает соединение плат между собой посредством шлейфов и разъемов IDC.

В качестве ИМС изоляторов выбраны ADUM140X от Analog Devices. Выбор пал на данные ИМС ввиду хорошей доступности в магазинах радиодеталей. ВЧ излучением от данной ИМС в принципе можно пренебрегать, ввиду того, что изоляторы находятся на отдельной плате и возможно разумное удаление от аналоговых цепей.

Сигнальные земли со стороны ЦАП разделены, с целью унификации.

В качестве изолятора шины I2S возможно использование ADUM1401, при этом плата ЦАП должна выступать мастером сигнала MCLK.

На данной плате не разведены дорожки шины I2C от Amanero. Реализация данной шины будет реализована в одной из следующих плат изоляторов, без статических сигналов.

Сборка платы возможна в минимальной конфигурации, с одной ИМС ADUM1400 для шины I2S (для упрощенных USB интерфейсов на основе CM6631A и подобных ИМС, например вот такой, без режима DSD).

Применяемая элементная база:

Изоляторы статических сигналов — ADUM1400ARWZ (или совместимые ИМС в корпусе WIDE SOIC 16).

Изолятор шины I2S — ADUM1400CRWZ или ADUM1401CRWZ (для плат ЦАП с генераторами MCLK) или совместимые ИМС в корпусе WIDE SOIC 16. Пропускная способность ИМС изолятора должна быть не менее 90 Мбит/с.

В качестве конденсаторов возможно применение многослойной керамики ёмкостью 1-10 мкФ в корпусе SMD 0805, при этом установка танталовых конденсаторов не обязательна.

Плата выполнена на 2х стороннем стеклотекстолите. Верхний слой —  земляные полигоны. Размер платы: 68х43 мм.

Платы доступны к заказу: 500р + стоимость пересылки(в среднем 250р.)

Адаптер гальванической изоляции для плат Amanero: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *